Profesor dari Lebanon dan Malaysia akan Hadir di UNUGIRI

FLAYER-Seminar Internasional “Contemporary Issues in Islamic Education and Arabic Literature”.

pai.unugiri.ac.id-Program Studi (Prodi) Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah bekerjasama dengan Program Studi (Prodi) Bahasa dan Sastra Arab (BSA) Fakultas Syariah dan Adab (FSA) UNUGIRI Bojonegoro, Selasa, 07 Juni 2022, bertempat di Auditorium Hasyim Asyari akan menyelenggarakan Seminar Internasional bertema “Contemporary Issues in Islamic Education and Arabic Literature”.

Kaprodi PAI, Su’udin Aziz, S.Pd.I., M.Ag., mengatakan, bila dalam Seminar International tersebut akan mendatangkan Profesor dari Lebanon dan Malaysia serta dosen-dosen Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama (PTNU) sekitar Bojonegoro.

“Di seminar tersebut, akan hadir Prof. Dr. Al Habib Syech Thoriq Ghannam Al Hasani dari Global University Lebanon, serta Prof. Madya Dr. Mukhamad Hadi Musolin Subagio, Director of Postgraduate Management Centre, Sultan Abdul Halim Mu’adzam Shah International Islamic University (UniSHAMS), Kuala Ketil, Kedah, Malaysia, serta dosen-dosen PTNU sekitar Bojonegoro” terangnya.

Melihat penting dan menariknya kegiatan tersebut, Udin sapaan akrab Su’udin Aziz mengharap dosen-dosen yang ada di Prodi PAI bisa hadir.

“Atas nama Kaprodi, saya memohon dosen PAI bisa hadir memeriahkan kegiatan seminar tersebut,” pintanya. (us/din/22)