Ahmad Manshur, Gembleng Santri Ngaji Kitab serta Ibadah Wajib dan Sunah selesai Ngampus

pai.unugiri.ac.id, BOJONEGORO-Dekan Fakultas Tarbiyah, Dr. H. Ahmad Mansur, M.A., sekaligus dosen Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) Unugiri, memiliki aneka kegiatan selama di rumah selang dari kampus.

Lalu, apa saja kegiatannya? Putri Eka NS, selaku Jurnalis Prodi PAI dihubungi via WhatsApp, menceritakan bila beliau di luar akademik menjadi Ketua Yayasan Pesantren Tinggi Al Manshur, beralamat di Jalan Masjid No. 01, Desa Bulu, Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro.

Kiai Manshur, sapaan akrab Ahmad Mansur, menceritakan bila kegiatan di Pesantren Al Manshur pada bulan Ramadan terfokus pada ngaji kitab turats dari pukul 21.00-22.00 Wib, yang kemudian dilanjut kegiatan muthola’ah pukul 22.00-23.30 Wib sebelum santri istirahat tidur.

“Ramadan ini, fokus ngaji kitab turats dan muthola’ah mbak,” katanya.