Hamam Burhanuddin, Rutin Ikuti Jamaah Yasin dan Tahlil di Masjid Selang Ngampus

pai.unugiri.ac.id, BOJONEGORO-Dr. Hamam Burhanuddin, M.Pd.I., Dosen Prodi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Tarbiyah, Unugiri, membagikan kegiatan di rumah selang dari kampus.

Putri Eka NS selaku Jurnalis Prodi PAI, melaporkan bila di luar akademik, bapak Hamam panggilan akrab Hamam Burhanuddin, berperan aktif di organisasi Nahdlatul Ulama Bojonegoro.

Dihubungi via WhatsApp, bapak Hamam yang beralamat di Dusun Grogol, Desa Sumuragung, Rt 19 Rw 05, Kecamatan Sumberrejo, Kabupaten Bojonegoro, menjelaskan bahwa selain aktif di organisasi NU, beliau juga menjadi pengurus Perkumpulan Manager Pendidikan Islam (Permapendis) serta Asesor BAN PAUD PNF Provinsi Jawa Timur.

“Selain aktif organisasi NU, saya juga jadi pengurus Permapendis dan juga Asesor BAN PAUD PNF Jawa Timur mbak,” jelasnya.