Sepuluh Besar Finalis Olimpiade Nasional PAI Diumumkan

FLAYER-Olimpiade Nasional PAI Memperingati HSN 2021 Prodi PAI Fakultas Tarbiyah Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) Bojonegoro.

pai.unugiri.ac.id-Usai dilaksanakan tahap penyisihan Olimpiade Nasional PAI memperingati Hari Santri Nasional (HSN) yang diselenggarakan Prodi PAI Fakultas Tarbiyah Unugiri Bojonegoro pada Senin (15/11) via zoom meeting, Rabu (17/11) sepuluh besar yang lolos diumumkan oleh panitia.

Ketua Panitia Fahru Rozi, M.Pd.I., menyampaikan secara keseluruhan hasil penyisihan Olimpiade Nasional PAI baik.

“Saya mencermati, nilai olimpiade secara keseluruhan baik. Artinya, tingkat penguasaan dari siswa-siswi dalam menjawab soal bisa terselesaikan. Tetapi, dari panitia hanya mengambil sepuluh besar saja yang terbaik untuk mengikuti final,” ungkapnya.

Rozi menambah, bahwa pelaksanaan final Olimpiade Nasional PAI akan dilaksanakan pada Kamis, (18/11).

“Pada Kamis, (18/11) akan dilaksanakan final yang dikuti oleh sepuluh besar yang lolos. Maka kami harapkan sepuluh yang lolos untuk bisa hadir secara daring. Terkait sepuluh nama yang lolos pengumuman,” paparnya.

Terpisah, koordinator acara Saeful Anwar, M.Fil.I., menyampaikan bahwa untuk sepuluh peserta yang lolos bisa melihat website PAI.

“Untuk pengumuman sepuluh besar bisa dilihat di bawah ini. Atas nama panitia, selamat yang sudah lolos, dan jangan putus asa untuk yang namanya belum tercantum,” pungkasnya.

Berikut pengumuman sepuluh besar yang masuk babak final Olimpiade Nasional PAI memperingati HSN Tahun 2021. (usman-21)